Словянская рать

Юрий Сафроненко
Несутся мгновенья, как раненный лось!
Все в жизни конечно еще образуется.
Но главное вовсе еще не сбылось,
А это примета, что главное сбудется!

Глядим мы на время, а время - на нас.
И глядя на нас, нами время любуется...
Ведь время живет в наших душах сейчас.
А значит - не делится и не плюсуется.

Законы Природы нельзя изменить,
Но если Нам надо, то это и сбудецца!
Ведь жизнь нам дана, чтобы
ПРАВИЛЬНО
ЖИТЬ!
На этом фсё в мире по-нашему сзыждецца!

Не смогут они фсе по-нашему жить!
И наш интеллект никому не понять.
1 + 1 если вместе сложить,
11 будет - Словянская Рать!

05.10.2015=GoldKing=