Мы вроде целое, но разбиваемся

Маргарита Бедрик
Мы вроде целое, но разбиваемся,
И из осколков собираем вновь себя и клеим.
Горим так ярко, затухаем,
Из пепла возрождаемся как птица Феникс.
Так часто в жизни ошибаемся,
Но выход есть всегда, пока в Мечту свою мы верим.