Она спасалась

Полина Брусникина
Она спасалась крепким кофе
И терпким дымом сигарет.
Ей так еще не было больно,
Хоть прожила десятки лет.

Она спасалась громким смехом,
В компании своих друзей.
Но мысли возвращались эхом,
К тем дням, когда была твоей.

Она спасалась алкоголем,
В те дни, когда была одна.
Ведь была предана тобою,
Тебе ведь больше не нужна.

Она спасалась, как умела
И выживала, как могла...

04.10.15