В минуты отчаяния..

Ирина Филатова 7
 *   *   *
Разве можно привыкнуть к боли,
К череде беспросветных дней,
К одинокой нещадной доле,
К равнодушью родных людей,
К необузданной дерзости детской,
К иступленью жестоких слов?.
Пусть уж сразу остынет сердце
Оттого что мертва любовь..

                07.08.2005.