Не отпускаешь и не держишь! -2

Татьяна Рындина
1
Моя судьба в твоей ладони,
Раскрой её или сожми,
Я стала пленницей невольно,
Твоей мучительной любви!

Не отпускаешь и не держишь,
И я твоя и не твоя,
Моя уставшая надежда,
Всё ещё теплится,борясь!

припев:
Не зная,как ты?С кем ты?-МУКА,
И я живу и не живу,
Но сердце просит...почему то,
Не разжимай ладонь свою!
2
В твоей руке душа трепещет,
Ну что ты делаешь со мной,
Всё превратилось в бесконечность,
Закрыто серой пеленой!

Не отпускаешь и не держишь,
То сокрушаюсь,то лечу,
Но убивать свою надежду(потерять)
Я не могу и не хочу!
3
В своей измученной надежде,
Я то в Аду,а то в Раю,
Но рвётся сердце,всё,как прежде,
К тебе,к тебе лишь одному!