шестое письмо

А.Л.
интересно как я живу?
аккуратно сплю на своей половине кровати стараясь не задеть пустоту
от меня веет уверенностью за версту
отдохнувшая ухоженная не готовлю ем персики и творог
в холодильнике бутылка шампанского горчица мешок илфорда - все собираю впрок

дома ни одного носка не разбросано в ванной пять гелей для душа один мужской
закаляю шипящий характер водою морской
тренирую глаза наблюдая закаты и штиль
сидя на остывающей гальке. живу днем сегодняшним и ничего не вспоминаю почти

научилась краситься представляешь! принимаю ухаживания посторонних мужчин и смеюсь
ненавижу по-прежнему осени выцветающий блюз
консервирую на зиму уходящее волшебство конфитюром стихов
сваренным из соленого ветра летящего платья прогулок по набережной и важности пустяков


_________________

на фото я. автор Алёна Травкина