15 И через век я в этом вам признаюсь. Живое письм

Инна Сирин
Я – часть Вселенной, солнца и Тебя;
Я – часть всего, что свет вливает в душу…
Любить – не страшно, страшно – без огня:
Среди своих замёрзнуть сердцем в стужу.

Мой друг – мой щит, а  может – благодать:
Устроил Бог земное нам свиданье.
Мечтать – не трудно, трудно – не мечтать,
Не знать весны и осени дыханье.

Душа – мой дар, к подобному тянусь…
И жизнь одну ль романтикою маюсь?
Любить – не глупо, глупо – верить в грусть…
И через век я в этом вам признаюсь.

05.10.2015.