Костёр

Антон Белфор
Холодно , без тебя, холодно.
Даже под одеялом.
Спасает одно- творчество.
Солнцем во мне сияет.
Греет.
Костёр , у которого сидят мои стихи.
Друзья.
Тебя ждут.Читают себя друг другу.
Смеются , улыбаются.
Мной гордятся .
Новые около костра садятся.
Но с каждым разом другие:
Глубже и мудрее.
Но  все равны.
И в них я...