Сынок, ноченька пришла

Вера Половинко
Сынок, ноченька пришла
(Колыбельная)

За горочку солнце скрылось,
Ночка ласково спустилась,
Стали невесомей краски,
Мир спокоен, полон ласки.

Припев.
Розы спят  в тихом саду,
Лебедь белый на пруду,
Ласточка в своём гнезде…
Сон царит по всей Земле.

Сынок, глазоньки закрой,
Мама рядышком с тобой.
Спи, мой светлый голубок,
Спи, мой маленький сынок,

Мой послушный зайчик,
Мой любимый мальчик.
Рядом спит котёнок…
Спи, мой соколёнок.

Припев:
Розы спят  в тихом саду,
Лебедь белый на пруду,
Ласточка в своём гнезде…
Сон царит по всей Земле.

Вера Половинко
3.06.2014г.
г. Киев.