Для Лёвушки

Татьяна Ильина Антуфьева
На постельном белье у Левушки
Нарисованы птички - совушки.
Уместились лесные совы
На зелёной ветке сосновой:
Мать совунья и с ней совята-
Три, четвертый летит куда- то.
Кружева натянул под ветви
Паучок- ловит сны в сети.

Сладко спится в постельке Левушке.
Ему снятся паук да совушки.