Я всегда так сильно ждала

Маргарита Бедрик
Я всегда так сильно ждала,
В голове иллюзии строила,
Я такой наивной была
И себе постоянно вторила.

Доверяла пустым словам
Что во лжи уже все погрязли,
А ведь нужно было делам,
Тем, что с потом и кровью завязли.

Я как-будто слепою была,
Шла во тьме и не видела света.
И сгорала я словно дотла,
Тело жгло пламя адского пекла.

Я замерзала во льдах и снегах
Посредине жаркого лета,
И в зыбучих тонула песках
На другом конце континента.

Я не смогла устоять на ветрах,
Они своею силою сбивали меня с ног.
Просто любила тебя и звала,
Верила в счастье, а ты так и не смог.