Как тысячи эпох...

Наталья Горлина
Как тысячи эпох - культурным слоем
Нас назовут под будущей луной,
И возвеличит своего героя
И запах войн, и старое вино ...

Но как лоза, цветущая когда-то,
Вскипит желаньем в молодой крови,
Так пыль времён под сапогом солдата
Вдруг прошуршит -  ... люби ... прощай ... живи ...