Как ваше ничего

Виктор Новосад
Как ваше ничего мадемуазель,
В этот прохладный час осенний?
Увы! Летние деньки закрыли дверь,
Без лишних на то прений.
Гуляет ветер пустынными дворами,
Стучит сентябрь в окно дождем,
Весна с теплом не за горами,
Для тех, кто ждет ее вдвоем.

08 сентября 2015