Никто, кроме

Наталка Солнечная
Прозрачные крылья цвета мыльного пузыря.
Я не зря
Люблю
Нестандарт
Метафор
И контраст
Эпитетов.
В Питере
Проживают
Две любимые мною подруги.
На каком же круге
Я замыкаю
Повествование?
Где название
Жанра,
Мной применяемого?
Непотопляема,
Будто пробковое каноэ.
Не остановит
Меня
Пучина
Морская и океанная.
Странная?
Да, безусловно,
Странная.
Беспрекословно
Любимая.
Повторимая
Только
В желаемых детях.
Я  ничего на свете
Не желаю больше,
Чем родить от тебя малышку.
Назвать, как в книжке
Кира Булычева
Волшебную девочку.
Перечной
Мяты масло
Купила  в аптеке,
Меновазина там же.
Я проживаю в многоэтажке
На самом крайнем
Плюс в угловой квартире.
В мире
Я одна из счастливых женщин.
Встреча
С моей половиной
Всё изменила.
Теперь он готовит ужин.
И никто, никто, кроме этого
Самого любимого, светлого,
Мне больше не нужен.