Вороньё

Анна Климова4
Ворон упал на ветер.
Мечется туч рваньё.
Снова по всей планете
Бесится вороньё.

Нет им закона, власти.
То ли их Бог - стервец?!
В пагубно-алчной страсти
Миру несут конец.

Лихо летит в Европу
Новый "ТРОЯНСКИЙ КОНЬ",
К нам не пройдёт! В воротах
Вспыхнет сплошной огонь!

Сгинет орда в утробе,
Вспомнив заморскую власть,
И разнесёт по Европе
"СредневекОвую грязь"