Прости...

Григорий Гольдштейн
Обычно просят извинить...
За совершённое деяние...
За что ж прощение просить...,
Чисто ведь сознание...

Когда мы любим человека...
Не за поступки и черты...,
А быть с ним рядом на века...,
Хотя он не такой, как ты...

И так всю жизнь прощенья просим...
За то, что любим, ценим...,
Что как святыню в сердце носим...
Хотим быть рядом с ним...

Прости за то. что я люблю...,
За то, что рядом быть желаю...,
Что в одиночестве скорблю...
Что рядом быть мечтаю...