О Розе. Часть 24. Судьба

Антон Геннадьевич Орлов
И снова в небо устремленный,
Навстречу Розе дорогой
наш воробей летит влюбленный,
И непреклонный пред судьбой.

Был царь морской, хозяин леса,
и королева темных дел,
Жизнь непроста,читай учебник,
Рисуй сюжеты белый мел.

Дорога длинная,что дальше,
Никто не знает,но судьба,
ведет сюжет без зла и фальши,
Любовь сильней,чем ворожба.

Всего лишь миг и жизнь проходит,
Что не успел ты,не беда,
судьба твоя в тебе лишь бродит,
И прожит день земной до дна.

не надо плакать и смеяться,
Принять всю данность предстоит.
С судьбой своей не попрощаться,
Она и бездна и родник.
(28.09.2015)