десять минут у гаи - время, слава...

Облако Ночь
На перепутьи всех дорог
Глаза встречаются однажды,
Там, где меня ты не сберег,
Наступит день великой кражи,
Меня в далекие края
С собой на белых крыльях рая,
Изымет бог, его семья,
Какая, что сейчас не знаю.