Полина - 2

Вальдемар Керенский
Твои глаза - неугасимы !
Настолько необычной формы  ,   что  -  большие  !

Полина , Полина !
Полина , mon amur Ъ

Твои глаза - необычайны !
Вселенной нечего тягаться

В Твоих глазах - ответа суть
В - них
  Ихтиандру утонуть

  -  Полина !  Полина !
Полина ( едем полем ) - mon Amur !

Бывает просто - в то что - верю !

Живи - ан

Ты
  не бейся лбом об стенку  -  ?

...  найдет тебя
          твоя  судьба  !    -  По-ли-на !
Полина ! Полина - Ты ангел золотой  , Ты -   Mon Amur  !