Пусть это буду я

Мосгорсов
1. Всегда нужно к лучшему стремиться.
Ведь позади, как говорят, Москва.
И нужно не лениться, а трудиться!
Ученье свет, а неученье тьма.

Припев:
Говорят, что нужно долго мучиться.
Пусть порою не известны дали.
Пусть враги твердили - не получится.
В добрый путь - друзья сказали!

2. Я не испугаюсь всех преград.
Перейду все горы, проплыву моря.
Про него все скажут - он поможет сразу,
Так пусть это буду я!

Припев 2 раза

Автор слов - Екатерина Капырина.
Музыка - Сергей Яковлев.
Исполнители: Екатерина Капырина и Тубольцева Аня.