На паутинке...

Антонина Иплина
На паутинке осень приземлилась
И огляделась не спеша.
Румянцем яблоко налилось,
Росинки в листиках дрожат,
Покрытых пылью придорожной.
В явлении этом осторожном
Нет необычности земной.
Не нарушая сна покой,
Закон вершит сама природа.
И осень, чуя время года,
Спустилась с паутинки голубой.