Короткометражки 27

Нюша Анисимова
Шубы
*****
- На шубы женские такая аллергия.
  Я ненавижу, даже бьюсь в истерике.
- И чем же шубы так тебе не угодили?
- Ну ясно ж чем,.. своими ценниками!
***

От судьбы не уйти
******************
А от судьбы вам не уйти, как говорится.
И никакие не нужны тут аргументы.
Но, коль сумели от судьбы вы смыться,
То всё равно платить придётся алименты.
***

Ты не женат?
*************
- Ты не женат? Что за причина?
-- Да всё присматриваюсь вот к твоей жене.
- Ну ты мерзавец, ты скотина!
-- Смотрю, такая не досталась чтобы мне.
***

Рот
*****
Что самое главное в женской красе?
Конечно же - рот, так подумают все.
Но форма и цвет, и размер ерунда.
Ведь главное, чтобы закрыт был всегда.
***

Одесский привоз
****************
А чем Одесса знаменита, кто ответит?
Известно всем - конечно же, привозом.
Тут привозной, к примеру скажем, правый сектор,
И губернатор привозной. Тут без вопросов.
***

4.10.2015
#+
Рукопись