Причал

Алексей Филиппофф
...
начал молчать
причал
сине-зеленых глаз.
кто-то внутри
бился,
кричал,
падал в экстаз.

спал черновик.
в окнах
зевала
луна.
черен
и дик
подвалом сна,
кружкой вина.

синий рассвет.
снег.
свет.
проблески луж,
стянутых льдом
утренних стуж,
скованных льдом
рек.

16 сент.2015 г.