Живи - 2. ru

Вальдемар Керенский
.. . Пройдут
легенды &  невзгоды

  Life поменяется - до тла
Не находя иной свободы .. .

 Исторгнут lungs the sound :   - А-х    !

 Невзгоды лягут  -т на легенды   :
С - Тобою
    " мы разминулись лишь - вчера  !  "

  И -
Спассо-Невдского чрезд речку

 Златеют  -  в сини
Небосвода
    купола 

 !
Пройдут печали ,   интересы
Пройдет людская их молва

 Ты - выживешь , что-бы
открыто
    смотреть в  -   Вселенныя  глаза  !