Вместе быть

Яна Хомич
Как тяжко быть самой
И всхлипывать в ночи,
Откликнись милый мой,
Откликнись – не молчи!

Тяжелый видно рок
Навис в моей судьбе,
Всегда была одной,
Всегда и вновь теперь.

Казалось все прошло,
Настал тот счастья миг,
Но кто то наверху
Преграду вновь воздвиг!

Раздельно мы с тобой,
Живем в разных мирах:
Ты под прицелом там,
Я в розовых очках.

Хочу все снять очки,
Но выдержу ли я,
Прочувствовав ту боль,
Что в сердце у тебя.

Все силюсь я понять,
Зачем и почему?
Должны с тобой страдать
И быть по одному.

Да! Верю я тебе!
Придет желанный час,
И долгожданный  день
Наступит и для нас.

Где вместе сможем быть
И спорить и шутить,
Смеяться и любить,
И долго будем жить!