Вожатская

Мосгорсов
1. Ты ничего не говори мне, мама.
Опять я уезжаю, собираю чемоданы.
Ты лучше пожелай большой удачи.
Ребенок твой – вожатый и не может быть иначе.

Припев:

Не знаю, что сказать, как объяснить тебе,
Что есть большое сердце на малюсенькой земле.
И это сердце будет биться до тех пор,
Пока вожатый не проспит  на общий сбор.

2. Ты ничего не говори мне, папа,
Про то, что я обязан быть солдатом.
Про то, что вновь повестка из военкомата.
Давай пока, я в лагерь, я к ребятам.

Припев:

3. И пусть меня осудит каждый взрослый.
Мне скажут, детство – это несерьезно.
Пора взрослеть и время свое зря не тратить,
А я скажу – я счастлив, я простой вожатый.

Припев:


Слова: Екатерина Капырина