осень- печаль

Антонина Иплина
После летней жары
Снова осень пришла.
Задымили костры
Горьким чадом с утра.

Дождик серый, косой
Застучал вновь в окно.
Вот и лето, как сон,
Растворяясь, ушло.

Уплыло, унеслось
За далекую даль…
Замочила насквозь
Грусти осень- печаль.