Как по мне...

Светлана Светт
Как по мне, так я
Задохнусь однажды
В тебе, не во сне
Да и хрен!
Как по мне, так я
Не вижу ни преград
ни оград, иду прямо
Чему очень /многозначительно/ рад
Как по мне, так я
Лучше босой, на коне
Через поле, в огне
Просыпаюсь - во сне
Как по мне, так я
Передам эти строки
Разделив /предварительно/ напополам
Детворе во дворе,
Пусть попробуют пожить ВНЕ меня.