Перерождение к Любви

Игорь Денисов 3
В Единстве с нашими телами,
Должны прийти к покою.
Чтоб в тишине родился дар,
Духовный дар Прозрения.
Душа очистилась от скверны,
И возродилась Радость.
И льётся чистый Свет,
Души и мыслей наших.
На радость Матушке Земле,
На радость Богу,людям.
Через Любовь большую,
Придём мы к пламенной Любви.
К ОТЦУ ТВОРЦУ,
И Мирозданию всему.
Переродимся мы в Любовь,
В Единстве ко всему.
И будет звук по всей Земле,
У каждого из нас.
Любовь,Любовь,Любовь.
Звучит по всей Земле,
Энергия Любви пронизана везде.
И все Галактики вскричат:
"Ну вот то,наконец то".
И засияет наша,МАТЬ ЗЕМЛЯ,
Ярчайшею Звездой...