Прости. Путь битых стёкол

Саша Селяков
Прости.
Моё финальное прости
Прими, пожалуйста
Послушай...мою душу
В последний раз
А завтра пусть хоть небо рухнет
И там забудут всё,
Что было бы когда то написано про нас.
Прости за боль
Мы оба знали-
Я не твой. Ты не моя.
И никогда моею быть бы не могла
Но я хотел творить, вершить судьбу
Я верил - Бог сам хочет видеть вместе нас
Прости меня за это.
Прости меня в последний раз.
Ты помнишь, я хотел пройти по краешку
твоей судьбы?
Забудь.
Путь битых стёкол.
Я шел и оставлял кровавые следы
На краешке твоей судьбы.
Прости, что много аллегорий
Даже сейчас.
В последний раз.
Не любишь их, я знаю
Я глубоко вдохну
и с легким сердцем
прошепчу:
Прости...я отпускаю.