Осень Намангана

Антонина Иплина
Осень Намангана –
Золотом листва.
Тихо под ногами
Шелестит трава.
Улицы поблекли,
По утрам ветра.
И о летнем пекле
Позабыть пора.
На заре вечерней,
Золотом горя,
Обронили первый
Листик тополя.
Старые чинары,
Длинные ряды,
Из ворон по парам
Черные плоды.
Город не забыли,
Прилетев в пыли.
И на черных крыльях
Осень принесли.