Осенью

Антонина Иплина
Над землей кружатся
Черные вороны.
На поля садятся,
Как на аэродромы.

Сизою тоскою
Небо затекло.
Краской золотою
Землю замело.

А пичужки где-то
Встали на крыло.
Вот и бабье лето
Тихо уплыло.