Отпечатки эмоций в морщинах...

Александра Цуцкова
Отпечатки эмоций в морщинах,
Кто был радостен, кто был один,
Кто на дне, а иной на вершинах,
Кто слуга, ну а кто господин.

В этих складках характер читаем,
Кто надменен, а кто-то добряк,
Кто любимец, а кто презираем,
Кто-то склочник, а кто-то чудак.

Эти лица - открытые книги.
Через годы мы это поймем,
Уверяю, здесь нету интриги,
Будет ВИДНО, как мы проживем...

05.10.2015