В мире так мало тепла

Сурен Асг Паргев
В мире так мало тепла,
Столько несказанных слов
Лишь бы успеть до темна
Объятья дарить и любовь.

Не жалея, сделать сполна
В чем радость каждого дня
И прохожим дарить улыбку,
Друзьям распахнуть калитку.

Чтобы всех цветов был день
Не губила что б нас лень,
Что бы в самый трудный час
Оберегала дружба нас,

Что б без зависти мы жили
И коварства не таили
С благой мыслью и теплом
Приглашали гостью в дом.

И детей что б не ругали
И чужих не обижали,
А учили их наукам и культуре,
А не в зомби на клавиатуре,

Что б ошибку не свершить
И не каяться потом:
Маме с Папой говорить
Как Мы любим отчий дом,

И в объятьях заточить,
Что б тепло их сохранить,
Ведь родительский очаг
Не погубит даже мрак!

Наши Родители
Дороже и ближе Вас нет!
Вы наши Хранители,
Наше Богатство, наш Свет!

05.10.2015 Сурен Асг Паргев