Восток - дело тонкое...

Марина Асташина
Пусть, Восток - дело тонкое,
Но манит и чарует красками.
Пробуждает  чувство острое,
И зазывает ласками жаркими.

Танец живота, словно лезвие,
Он сверкает яркими красками.
Тайное притягивает созвездие,
В танце кружатся одни грации.

Не успеть разглядеть действие,
В танце колоритны интонации.
Вызывают движения  желание,
Не удержаться от мига овации.

Танец это магия и  заклинание,
Ожидает зритель кульминации.
Танцовщицы имеют признание,
Излучают радостные вибрации.


Рецензии - экспромты на стихотворение

"Браво" Вам, светло, душевно,
Петь с отдачей и напевно!

Елисей Сыроватский 

Отрывок из стихотворения " Миражи Аравийской Пустыни"

Пустыня Аравийская, страна ты миражей непредсказуемых,
Как девушки Востока загадочны они!!!
С ума свести вы человека можете раз в два счета,
Ах, Миражи Вы Аравийские! Ну до чего же вы прекрасны и милы!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич 

Пикантен танец живота,
К нему особый интерес,
Но женщина совсем не та,
Когда у ней накачан пресс.

Константин Совок   

Любая Дама очень хороша,
Коль есть красивая Душа.
Пред людьми всегда чиста,
И то не Женщина - МЕЧТА!!!

Марина Асташина

О, как красивы женщины Востока,
Как нежен в танце взмах руки,
В движеньи плавном чистого истока,
Взгляд полон неги и любви!

Агапи-Галина 

Танец живота - вибрации:
Мужчины все в прострации!

Александр Нелепов