Ты вот такая классная

Рафаил Хасанов
Ты вот такая классная - умничка красивая!
Ты моя булка сдобная, ты моя вероломная!
Ты вкусно пахнешь то шоколадом то мармеладом.
Засыпаю утром ранним, вспоминаю о тебе с усладой.
Сладкий сон мне снится будто ты моя кобылица
Во многих лицах и в одной женской единице.
Жизнь моя без тебя похожа на сон на неудобном ложе,
Когда изменить положение только Бог поможет.
Мне бы прежде перекреститься и стать тобою,
Будто бы это заранее предначертано мне судьбою.
Или слиться воедино да так, чтоб и в хвост и в гриву,
Чтобы в потоке своих желаний утонуть красиво
И жил бы сам с собою  и тобою всю жизнь игриво!