Offline

Оля Кац
- Ну что, готовы надрать монстру его цифровую задницу?
- А если твоя идея не сработает?
- Ну, а я и не говорил, что план идеальный.
- Тогда почему ты так уверен в нем?
- Не уверен.
- Ну, тогда мы с тобой.

© еще незаконченная повесть «Offline».



От него нельзя укрыться,
Просто выключив wi-fi.
Ваши жизни на страницах
Будто книгу он читает.

Если встретился с ним все же,
Выход лишь один: бежать.
Шансы выжить так ничтожны,
Когда некому спасать.

Он пройдет по всей планете,
Словно вирусом в сети.
Для заблудших в интернете -
Путь в реальность не найти.