О Розе. Часть 27. Песня воробья

Антон Геннадьевич Орлов
Чик-чирик,лечу к тебе,
Лучшей Розе на земле.
Жизнь моя в одной мольбе,
Наяву или во сне.

Я спасти тебя хочу,
Жди меня-я прилечу.
Пол дороги уж прошло,
Вдохновение пришло.

Роза- чудо из чудес,
Прилечу,исчезнет бес.
Сумрак кончится во век,
Будешь снова-человек!

Краски мира подарю,
Роза,я тебя люблю.
Каждый божий день с тобой,
Будем в дождь и под луной.

Розы милой лепесток,
Ты мне дорог,но далек.
Силы,Боже,дай пройти,
Все дороги и пути.
(29.09.2015)