Про элегию

Светлана Автономова
Под флейту печальная песнь
У греков звалася элегией,
Всех тех наделив привилегией,
Тоску кто намерен в стих внесть,
В слезах утопив и себя,
И тех, кто примкнул к ним из вредности,
Подчас в элегИйных скорбях
Ни грамма не видя потребности.


 
* печальная песнь  под аккомпанемент флейты