О Розе. Часть 28. Размышления

Антон Геннадьевич Орлов
И прочирикав в сотый раз,
воробышек решил спуститься.
Не прекращается рассказ,
Пора и нам воды напиться.

Что наша жизнь?игра,игра...
Порой покой нам только снится.
Мечтаем, сидя у костра,
Когда вокруг родные лица.

В погоне за своим рублем,
Мы пропускаем откровенья.
Не веселимся под дождем,
И не услышим шум растенья.

За годом год,одно итож.
Пора мой,друг,остановиться.
Прошедшее,ты не итож,
У прошлого чужые лица.

Взгляни на мир ты без очков,
Открытым,честным,смелым взглядом,
Играл,но хватит дураков,
Сегодня выстрелит снарядом.
(29.09.2015)