Безбашенный Кран

Михаил Антипов
Безбашенный кран
Упал в Зазеркалье
В ночь с крановщицей
По имени Лиза.
Всё обошлось
Без потерь и увечий,
Дама отделалась
Лёгким стриптизом...

         04.10.15.Турухтанные острова.