Просто хочется тепла

Васлий Кузьменко
Просто хочется тепла,
Просто хочется любви,
Чтоб сойти опять с ума,
Стоны слушая твои,
Чтоб дрожала вся душа,
Тело плавилось в огне,
Наслаждаться не спеша,
И забыться в нежном сне!