Маме

Артём Кривцов
Ты меня родила не в осеннюю сырость,
И не в зимний трескучий мороз,
И от счастья как ангел светилась,
Не предвидела будущих слёз.

Ты прости меня, милая мама,
За бессонные ночи твои,
Извини, что родился упрямым,
И гулял от зари до зари.

Не печалься, что нашу квартиру,
Посещаю я лишь по ночам,
Я ищу своё счастье по миру,
Отдавая себя мелочам.

Я навеки с тобою останусь,
Сединою в твоих волосах,
И как в церкви смиренно покаюсь,
В свете любящих маминых глаз.

Не сердись, на меня дорогая,
Я всё тот-же, твой любящий сын,
И хоть часто тебя обижаю,
Образ твой в сердце вечно храним.

Я люблю тебя также как в детстве,
Только редко о том говорю,
Помни, мам, мы всегда с тобой вместе,
Помни, мам, я тебя больше жизни люблю