Молчу, глаза опустив вниз...

Наталия Белозерова
Молчу, глаза опустив вниз.
Отпусти. Это - холод мой,
Рожденный взмахами моих ресниц.
Я - не твоя. И ты -  не мой.

Пришла пора, расходятся пути,
Не выйдет тут любви. Прости, пойми...
А что-то екнуло в груди,
Когда сказал мне на прощанье: "Обними"....

5.10.2015