Здравствуй, осень!

Елена Григорьевна Лобанова
С берез кудрявых, легкий ветерок
Срывал листву, кокетливо играя
Ну кто его , увлечь игрой так смог?
Всему виною- осень золотая!

Она пришла к нам , листьями шурша
В окошко, постучав в дождливый вечер
Ах, осень, осень! Как ты,,хороша!
Как рады мы, желанной этой встрече!