боже дай поносить

Остров Баалам
и хотелось бы крест
повнушительнее взвалить
подкачать заодно спину и ноги
да крестов на дороге
сокрушённо свидетельствую после многих
многих сотен миль пути
не очень-то есть
боже дай поносить!
я на стройке подсобник
был, служил в перевозках