Осенние дожди

Юлиан Левчук
Идут осенние дожди,
В окно стучатся и по крыше.
Сквозь шум дождя я голос слышу:
«Любимый, жди! Любимый, жди!»

Идут осенние дожди
И грусть разлуки навевают.
Зачем нас судьбы разлучают?
Родная, жди! Родная, жди!

Идут осенние дожди,
И наши встречи все всплывают.
Сердца свиданья ожидают.
Родная, жди! Родная, жди!

Идут осенние дожди,
Всё небо в тучах серых скрыто,
Но сердце для тебя открыто.
Родная, жди! Родная, жди!

Идут осенние дожди,
И дождь опять стучит по крыше.
Сквозь шум дождя я голос слышу:
«Любимый, жди! Любимый, жди!»