Боли, ей ближе, нет

Леонид Крученко
Нет ничего проще,
Чем под законом жить...
Как соловей с рощей
Песней зовёт дружить

Нет ничего хуже,
Бросить мечту на смех,
Самой наивной луже
Самой из самых всех.

Нет ничего краше.
Пламя страстей вкусив,
Честно себя спросив:
Чем этот змий  страшен?

Нет ничего ближе,
Глядя  на божий свет,
Жизнь свою боль лижет...
Боли, ей ближе, нет.

05.10.2015.