Любовь- блаженство

Александр Гусенко
Любовь она порой такая сладость,
Кому то в горесть,а кому то в радость,
Кому то счастье,даже совершенство,
И хоть на миг ,но всё таки блаженство.

Любовь коварна и доверчива,как дети,
И чувства нет прекраснее на свете,
Но если попадёшься в её сети,
То не узнаешь,как она ответит.

Когда взаимностью быть может отзовётся,
А может не захочет, отвернётся,
Капризная она и всёж она блаженство,
Пусть краткий миг,но это совершенство.