О Розе. Часть 31. Спасение

Антон Геннадьевич Орлов
Глагол поэта жжет сердца,
А его голос внемлют Боги.
Заветам следуя творца,
Добро несет во все остроги.

Пролился дождь святой водой,
И воробей уже не мертвый.
И путеводною звездой,
Нам озарился лик Господний.

Какое чудо из чудес,
Благодарю Господь всевышний.
Создатель ты озер,небес,
И верхний план с тобой и нижний.

Даруешь жизнь ты и покой,
Страдания и очищенье.
Течет любовь твоя рекой,
И наступает пробужденье.

Будь с нами ,Господи, во век,
Храни нас и спаси,помилуй.
Твое творенье- человек,
Восславит словом- Аллилуйя!